Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Давненько не читала я литературных конкурсов

И чего-то не понимаю.

Максимум зрительских симпатий приходится на первый рассказ, последний рассказ и рассказ из середины. В принципе, я признаю, что там есть чему нравиться, но выглядит всё равно как чисто "географическое" распределение голосов.
Хотя возможна ещё одна причина: после скачивания вордовских документов становятся видны авторы, то есть владельцы компьютеров - лично я смогла опознать или заподозрить четверых, те, кто чаще переписывается с участниками конкурса, могут узнать больше и невольно учесть это при выборе фаворита.

Сама пока не голосовала, сократила с пятнадцати работ до шести, буду "вычитать" до последнего. Прямо вот "ужас-ужаса", несмотря на тему, не очень много, хотя попадаются впечатляющие пассажи.
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments