Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Всякое

Дома небольшой лазарет - болел старший, болел мелкий, плющилась я, похдватил эстафету муж. Свекровь старается блюсти профилактику, она и так из больницы после операции на суставе. С костылями она освоилась, но, понятное дело, мечтает от них поскорее избавиться. Но всё-таки хорошо, что от "Вавилона-5" я отказалась заранее - эти праздники были совсем неподходящими для отъезда из дома.

Потихоньку подрабатываю ведением знакомой группы вконтакте. Денег немного, зато ненапряжно и тема близкая, а детское пособие кончилось. Заодно по-родственному правлю текст книги. В ближайшие дни в доме и кошельках будет грустно, потому что сошлись вместе праздники, квартплата, гараж, лекарства, Геркины зубы, долг за Геркин же летний лагерь и отсуствие пенсии у бабушки. Но я уже отвезла её заявление о доставке на дом.

Выбралась ненадолго на предварительный день рождения Аданэль. В этом мире есть живые люди! А то со времён КрасЛанга я начала в этом слегка сомневаться.
Tags: будни
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment