Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Пойдём ко мне, у меня никого. - Неа, пойдём ко мне: у меня есть, кого (с) КВН

Оценила преимущества организации шмоткообмена на своей территории - можно предложить для отдачи хоть два шкафа и самой набрать столько же, потому что никуда тащить не надо, ты уже на месте :). Хотя на совпадение твоих размеро-возможностей и размеро-потребностей с другими участниками никак не влияет, так что гарантий нет.
У меня случайно выпали из квартирного пространства двое членов семьи, а ещё двух я выгнала на прогулку (кот-мизантроп не в счёт, он быстро понял, что к чему, и свалил на балкон. Отправить на балкон мужа или ребёнка куда сложнее!).
Участие aniamansurova и pteter удачно разбавило троечку "старожилов" в лице меня, Крис и Арьи. Особенно хорошо получилось с Полиной - ей подошло хоть что-то из вещей, принесённых Арьюшкой, и вообще по диапазону примеряемых вещей она оказалась самой универсальной.
У меня забрали мало, но кое-что пристроить удалось. Ну и сама прихватила пару кофточек, пару блузочек, пару шарфиков, пару платьишек... и даже не всё чёрное!
Tags: женское
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Девочка-девочка

    Женщина в форме - она, конечно, признанный фетиш. Но когда входишь в помещение, а там все в форме, и мужчины, и женщины, и только ты такая в…

  • Одну ногу я побрила простым станком, а вторую - деревообрабатывающим (с)

    Обычно после дня на солнце с открытым лицом, да после сна мордой в подушку это самое лицо выглядит... ну, помятым. А тут я ночь не спала (сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments