Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Не спугни своё счастье (с)

В солнечные дни котик Альфарий тянется на балкон, там хорошо. Вчера он показывал нам инсталляцию под названием "вот где я вас видал, жалкие двуногие" - повернулся мохнатой спиной, задрал кверху лапу и начал вылизываться под хвостом.
А сегодня прохожу мимо и вижу: снаружи на раме (там, где были бы перила, если б не остекление) сидит голубь. Белый, глаза и клюв розовые. Чистый, спокойный, чтоб не сказать наглый (как он на мою печеньку пырился!) - должно быть, из голубятни какой-нибудь, рядом несколько штук есть. Смотрю, как там котик, вижу ровную круглую попу и жалею: такое зрелище под носом, а он спит! Подхожу ближе - кот, оказывается, всё видит! Просто застыл в позе усиленного внимания, не шевелится, не моргает и, кажется, даже не дышит. Бдит.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments