Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Прогуляла подарочек

Есть где-то люди, которые знают, чего просить у близких. Шубу там, бриллианты, машину или хоть бельё кружевное...
Я запросила возможность уехать куда-нибудь на околоролевое мероприятие, бросив ребёнка дома.
Ну и съездила в Красноярск на КрасЛанг.

В поезде по дороге туда ребёнок, по показаниям Шелоб и Мантикоры, не спал всю ночь. Вообще-то я лично видела эту девочку спящей, но готова поверить, что это была минутная слабость :). В поезде по дороге обратно вокруг меня ехало шесть детей в возрасте от года до двенадцати. На любой вкус, так сказать.
И даже в первую ночь на самом конвенте, игровую ("Красное на чёрном"), моя соседка по матрасу родила (по игре) очаровательного мальчика. И он лежал на этом матрасе у меня под боком. Никакими силами я не могла убедить свои родительские рефлексы, что эту куколку не разбудишь и не придавишь во сне.
С другой стороны, прямой ответственности перед этими детьми у меня не было и я ими не занималась. А вместо этого в первые сутки так основательно вгрызлась в игровой процесс, что первый раз поела вечером, а поспала уже на следующий день, и то всего час. Сдаётся мне, что кататься на машинке в шубе поверх бриллиантового белья в могла бы от силы пару-тройку часов.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment