Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Разговор по понятиям_2

Продолжаю комментировать ассоциации.

Игла. Один из моих персонажей на "ОСФ" (Общество свободных философов) в НГУ. Героиня какого-то "производственного романа", прочитанного в больнице. Большая иголка (не знаю уж, для чего предназначенная на самом деле - может, для штопки парусов) - трёхгранная и с большим ушком, из которой я сделала подвеску-сердце.
Невеста. Было такое дело :)... И да, когда захотелось освежить воспоминания, я снова надела белое платье, и мы поехали в Нарымку праздновать годовщину свадьбы... а кринолин тепреь надеваю на бал.
Пестренькая. Природная пестрота - например, "змеиная" или "леопардовая" расцветка.
Маска. "Говорят, маски скрывают лица... Не лица, а лицо - только то, что снаружи". Правильная маска позволяет проявить какие-то черты, присущие человеку, но не изображает того, что ему не свойственно. У меня были маски, которые я так и не надела...
Движение. Действие. Скорость. перемены. Только не стоять на месте.
Высшее общество. Вот об этом никогда не задумывалась. Изысканные манеры, белые перчаточки, культурные разговоры - только игра. А избранное общество для меня - это "совместимые" люди, с которыми хорошо быть вместе.
Магия. Волшебство, загадка, чудо - неизвестная сила в нашей жизни, что-то удивительное и непредсказуемое, в что хочется верить.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments