Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Про лёгкость бытия

Опробовала санко-коляску. По комфорту коляске уступает, но по манёвренности и проходимости ведёт, да что там - прямо сама едет, что по льду, что по снегу, это в условиях наших зимних тротуаров актуально, а ребёнку всё равно пора гулять больше ножками.

И хорошая всё-таки штука технический прогресс :). Выбирай себе в интернете всякое б/у, созванивайся, находи по электронной карте, забирай. А я помню те времена, когда объявления вешали на столбах да остановках (ну, в газетах ещё публиковали, но обновлять замучаешься), а телефоны и стационарные-то были не в каждом доме.

В воскресенье болела голова, померила давление, оказалось пониженное (у меня и так невысокое, но 70/110 всё же непривычно), для поднятия выпила стопочку вермута. На следующий день рассказывала, что у меня сушняк и можно поэтому я выпью весь сок? Муж не поверил, увы :(. А ещё недавно сообразила, что норовлю что-нибудь испечь больше для того, чтобы кастрюльку из-под теста вылизать...
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments