Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

В интернете скоро узнают, что ты - кот (с)

Интернет обо мне таки что-то знает!
Вконтактике приложение обучается - сначала "находили половинку", потом предлагали узнать, кто из моих друзей меня любит и чего от меня хочет, теперь учли промахи и пробуют новую завлекалку: "твой друг любит... но не тебя" и "твой друг тебя ненавидит". Не получилось на позитивчик - негативом приманивают, меняют тактику, молодцы, скоро запустят тему "узнай, с кем спит твой друг", что ли? Кстати, откуда там вообще берутся все эти приложения, я вроде и не подписывалась ни на что?
А почтовый спам среди всякой ненужной белиберды вроде автомобилей, часов и ручек прислал единственное письмо, которое могло бы меня заинтересовать в данный момент... но я всё равно его удалила, потому что не хочу признаваться, что мне это надо ;).
Tags: будни
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments