Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ещё один профит от хорошей погоды

Собираюсь сходить с мелким к тому неврологу, которая нас первая наблюдать стала (к нашему в поликлинике до года не пробиться было). Пусть заценит изменения, вдруг назначит ещё чего.
И замучилась дозваниваться. Ни тот телефон, что дали в приёмном отделении, ни тот, что выудила по справочной, не отвечали. Так что посмотрела в окно, сгребла ребёнка в охапку и поехала лично (ну а чо, тут недалече, километров десять, маршрутка почти до места довозит, а там пару остановочек пешком и готово). Добралась и узнала, что вообще-то весной заведение переформировали и здесь теперь только стационар, а поликлиника - совсем в другом районе, отсюда не видать. Но хоть телефоны сдали правильные, да и поликлиника к нам поближе будет раза в два.
Прогулялись по солнышку, называется.
Tags: а вот!, жизнь вне дома
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments