Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Уходящее лето

Сегодня выскочила и пробежалась по магазинам: забрала заказанную для Герки майку "Winter is coming", обещанную как подарок на день рождения, а Сашхену прикупила рубашку, штаны и комбез с психоделической лошадью. Успела дотратить подарочную карточку :).
Потом расчехлила коляску и отправилась пересекаться на рынке с мужем. Обратный путь был вообще песней: денег не платить; ребёнка на себе на тащить и за руки, скрючившись, не водить; коляску (груженную, помимо ребёнка, картошкой и арбузом) не толкать, не тащить по лестнице, не запихивать в лифт и не разбирать дома - красота!
Сейчас лопаю арбуз и радуюсь. Один из лучших признаков осени. В прошлом году я страшно береглась и ела очень понемногу, теперь навёрстываю. Пусть даже ночью я об этом пожалею :).
Tags: жизнь вне дома, семейная жизнь
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments