Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Выход из зоны комфорта

Как известно, отключение интернета - лучший повод обратить внимание на реальный мир и сделать кучу дел. А у меня "отключились" помощники-перехватчики мелкого Сашхена (муж со старшим сыном укатили на раскопки в гребеня без электричества), в связи с чем сидеть с ним дома стало неуютно и утомительно. Поэтому я решила, что раз не получается изменить условие "с ребёнком или без", остаётся менять условие "дома или вне дома".
За первую неделю отсутствия старших мужчин я:
- сходила в гости на работу;
- впервые в этом году съездила на дачу (это без ребёнка, с ним сидела свекровь, я вместо неё поехала огурцы собирать);
- выбралась в гости к сестре, вместе с ней съездили в магазин детского, купили подарок Сашке, посидели в кафе;
- съездила повидалась с отцом, продемонстрировала эволюцию мелкого;
- заглянула на ДР stigies, показала ребёнку людей (и сама посмотрела), чуть-чуть поговорила за РИ.

В планах на следующую неделю: ортопед, мама, заказать и забрать подарок старшему сыну и, возможно, ещё к кому-нибудь в гости напроситься.

Кстати, в рамках дополнительной социализации подхватываю флешмоб от dyshechka22. Кто напишет в комментариях свой адрес (комментарии предварительно скрыты), тому я чего-нибудь напишу-куплю-сооружу и пришлю. Можно высказывать пожелания, но с выполнением конкретного заказа "кольцо с изумрудом" или "красная бандана с чёрным узором в виде конопли" у меня проблема, а вот заданное направление "что-нибудь красивое или пушистое" постараюсь учесть (на свой вкус, правда). Ну и у себя в ЖЖ вешаете такое же предложение.
В похожем флешмобе количество участников ограничивалось пятью. Я, пожалуй, поставлю порог повыше, пусть будет двадцать. У себя тоже можете ставить любое количество.
Tags: жизнь вне дома, флешмоб
Subscribe

  • Работа-то - на воздухе! Работа-то - с людьми! (с)

    От одного запрета до другого какие-то спортивные мероприятия проводить иногда получается. Тут вот забег-марафон в Заельцовском парке. Сначала был…

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments