Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Два полуботинка на левую ногу - не пара, не пара, не пара! (с)

Подумалось, что куда полезнее всяких "Давай поженимся!", "Холостяков", "Гаремов", "Посторой свою любовь" и прочих своднических передач были бы скромные агентства в каждом городе, где подбирали бы пары... носкам :). "Мы найдём пару каждому!" "Скажите, а какая у вас дата выпуска? Июль прошлого года, Красноозёрская чулочно-носочная фабрика, артикул В02678-0А? Разрешите предложить вам вот эту даму с левой ноги - вы определённо созданы друг для друга, видите, как совпадает узор?"

Кстати, может, кто-нибудь знает - откуда берутся носки посреди улицы? Неужели всё сплошь любовники сбегают от ревнивых мужей, не успев толком одеться, и носки потом из карманов выпадают?
Tags: а вот!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments