Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Лето, тепло, люди

На прошлых выходных немного социализировалась. Побывала в гостях у tinva_eva и tak_the_ape, да ещё потом delight_spark подтянулась. Мелкий потоптался по лестнице на второй этаж и приобщился к поеданию лебеды, старший познакомился с псиной Бучей и кошкой Арьей. Кроме того, я разжилась у Евы детским рюкзачком на замену слингу, потыренному в прошлом году у skend. Оба носителя, к слову, были очень кстати - прошлым летом я именно со слингом начала наконец выходить с Сашхеном, и в больнице для прогулок пригодился. А сейчас рюкзачок сильно выручил в тот же день - туда-то младшего Герка тащил и успел проклясть всё на свете: из слинга подросший мелкий норовил выпасть. А на обратном пути я ребёнка запихнула на пузо - и спокойный сон гарантирован.
Потом был стихопикник stigies, со знакомыми и не очень людьми, перьями и милицией, шнырявшей вокруг. Нас сильно пёрло по детским стихам, хотя слишком многие ничего не читали. Зато на обратном пути я заодно забежала в детский магазин и частично распатронила подарочную карточку от коллег - прикупила игрушек для мелкого. Отвыкла я от больших магазинов, в маленьком, который неподалёку от дома был, всё наглядно и логично, а тут десятки полок и что где - пойди разберись.
В понедельник выбралась к маме с ребёнком, купили ему первую обувку, а мне случайно ухватили летнюю юбку. С ней я начала комбинировать последнюю из закупленных в бонприксе на деньрожденские деньги вещь - х/б жилетку, ношу как топик, самое то на нынешнюю жару, и юбка тоже х/б, по колено, лёгкая, красота.
Сделала заначку для городской игры в поиск клада. Конечно, отчасти проблема в том, что я не слишком мобильна для забегов в безлюдные пространства, но на мой взгляд, найти в шаговой доступности от транспорта место, где можно что-то спрятать, а потом найти, не привлекая нежелательного внимания, не так-то легко. Везде то ходят, то ездят, то из окон смотрят, либо всё давно забито мусором (хорошо ещё, что не наркотиками). Жаль, что не было времени выбраться на присмотренное раньше местечко, - http://loruta.livejournal.com/458527.html - но, с другой стороны, повезёт же кому-то, что не придётся в гребеня тащиться :).
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments