Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Снилась мне какая-то палочкоигра, на которой наши сначала выиграли, а потом пришёл злой главмастер и сказал, что всё неправда, потому что мы никак не могли успеть за минуту перевести Маховик времени на десять лет (хотя мастер по артефактам нам это действие заверил). Ну да ладно, главмастер всегда найдёт, как белый пароход игроковой мечты пустить по заложенным рельсам... а речь-то не об этом. Вдохновителем нашей возни выступала reptiliya, у которой сегодня день рождения. Так что желаю ей, чтобы хватало времени на воплощение даже самых безумных идей, и никто не смел сказать, что так не бывает!
8829cd99dbcc195c5c0a276e07680b0f
Tags: Фрейд умер, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments