Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Снилась мне какая-то палочкоигра, на которой наши сначала выиграли, а потом пришёл злой главмастер и сказал, что всё неправда, потому что мы никак не могли успеть за минуту перевести Маховик времени на десять лет (хотя мастер по артефактам нам это действие заверил). Ну да ладно, главмастер всегда найдёт, как белый пароход игроковой мечты пустить по заложенным рельсам... а речь-то не об этом. Вдохновителем нашей возни выступала reptiliya, у которой сегодня день рождения. Так что желаю ей, чтобы хватало времени на воплощение даже самых безумных идей, и никто не смел сказать, что так не бывает!
8829cd99dbcc195c5c0a276e07680b0f
Tags: Фрейд умер, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • И аж заколдобился (с)

    Начала смотреть приключения Маши Швецовой в 19 веке, то есть "Тайны следствия. Прошлый век". И не осилила. Надо было довериться первому впечатлению,…

  • С этими вашими мультиками скоро совсем феминисткой стану

    Всё-таки на общем фоне "Смешарики" и "Малышарики" молодцы. Или "Пчёлка Майя" ещё, но пчёлы не в счёт, у них вообще матриархат. От недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments