Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Ребёнок-хитрец

Когда Сашхен устаёт тупо разевать рот над миской (обычно к концу кормления, голод уже утолён, можно поиграться), я выдаю ему вторую ложку и он учится черпать еду под моим руководством (буквально - руку ему двигаю во избежание убытков). И вот что интересно - кашу или картошку он щедро пихает в рот маме. Вроде как трудно ему согнуть локоть и донести ложку в свою пасть, себя-то он не видит, а мама вот она, перед глазами. Я говорю спасибо и под шумок пристраиваю своей ложкой очередную порцию в чей-то улыбающийся рот. Такое взаимное кормление происходит, ты мне, я тебе.
А вот когда дело доходит до фруктового пюре, почему-то рука у ребёнка сразу начинает сгибаться как надо и ложка в рот попадает :).
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Напишу уже чего-нибудь о работе

    Во-первых, можете бежать отфренживаться, ибо я числюсь копирайтером в отделе маркетинга и, следовательно, умножаю количество бессмысленности и…

  • Одной буквой...

    По ходу работы наткнулась на прекрасную опечатку: прост ата монтажа. Бедный монтаж... По сравнению с этим даже ласковые объятия каменных ванн…

  • Чувствую себя отравительницей

    Ребёнок заболел чем-то нетипичным - без заметного насморка и выраженного кашля на выходных стабильно выдавал температуру по 39, и это днём (вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments