Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кое-что ещё работает

Для разнообразия хочу немножко написать о бесплатной медицине в хвалебном ключе - поругать найдётся кому и без меня :). Приходится бегать, выкручиваться и напрягаться, но кое-какие результаты стрясти получается.

Например, с трудом просочившись к неврологу в детской поликлинике, мы получили направление в дневной стационар, с которого имеем: курс физиолечения, курс массажа и набор выданных на халяву (только строго подотчётно, буквально чуть в рот не заглядывали, чтобы убедиться, что мы их принимаем, а не выкидываем или перепродаём) лекарств - не то чтобы они были страшно дорогими и редкими, но несколько сотен рублей тоже на дороге не валяются).
А я в консультации бесплатно прошла процедуру, которая несколько лет назад обошлась мне в полторы тысячи. Тоже не сказать чтобы без хлопот, но связано это было с предварительной бюрократией, а сама процедура прошла достаточно легко.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments