Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Коннектинг пипл и всё такое

Мой красненький телефон Самсунг сжевал три зарядки и начал наконец отходить в страну, откуда нет возврата, потому что уже в корпусе разъём под зарядку разболтался и плохо держал контакт (надо было поелозить втыкалищем, а потом присобачить под углом и время от времени проверять). Наконец мне пришлось устроить ему эвтаназию, хнык-хнык, да и симку поменять, ей уже десять лет стукнуло, сотовый оператор извёлся от беспокойства. Теперь у меня чёрная Нокия без кнопок, я медленно осваиваю метод тыка, но уже уяснила главное - как записывать контакты, звонить, отвечать на звонки и разбираться с смс-ками.
Записная книжка у меня припасена и я её постепенно переношу, но если вдруг ваш телефон менялся или вы не уверены, что ваш номер у меня есть, а хотелось бы, то можете поделиться (комментарии скрыты).
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Свистать всех наверх

    В процессе поиска книжек в интернете читаю название "Пинать всех котов". Удивилась, проморгалась - "Память всех слов". Бедные котики, за что ж я…

  • Вот никаких и не читайте (с)

    Активное обсуждение очередного "скандала в благородном семействе" выглядит попыткой определить, у кого из жабы с гадюкой не встало. То есть там явно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments