Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Коннектинг пипл и всё такое

Мой красненький телефон Самсунг сжевал три зарядки и начал наконец отходить в страну, откуда нет возврата, потому что уже в корпусе разъём под зарядку разболтался и плохо держал контакт (надо было поелозить втыкалищем, а потом присобачить под углом и время от времени проверять). Наконец мне пришлось устроить ему эвтаназию, хнык-хнык, да и симку поменять, ей уже десять лет стукнуло, сотовый оператор извёлся от беспокойства. Теперь у меня чёрная Нокия без кнопок, я медленно осваиваю метод тыка, но уже уяснила главное - как записывать контакты, звонить, отвечать на звонки и разбираться с смс-ками.
Записная книжка у меня припасена и я её постепенно переношу, но если вдруг ваш телефон менялся или вы не уверены, что ваш номер у меня есть, а хотелось бы, то можете поделиться (комментарии скрыты).
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Здравствуй, осень...

    ...здравствуй, заклейка окон в школе. Быть ответственной, возможно, и душеспасительно, но временами обременительно.

  • Горшочек, не вари!

    Начальство одарило меня работкой на свободное время - кучей схем для согласования. Схемы простые, но их очень много. Работы на несколько суток - если…

  • Маразм крепчал, деревья гнулись

    Дайте мне пережить завтрашний рабочий день, и я буду почти что счастлива. Сегодня отожгли все. Менеджеры как обычно - "срочно-срочно, где-когда". Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments