Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Коннектинг пипл и всё такое

Мой красненький телефон Самсунг сжевал три зарядки и начал наконец отходить в страну, откуда нет возврата, потому что уже в корпусе разъём под зарядку разболтался и плохо держал контакт (надо было поелозить втыкалищем, а потом присобачить под углом и время от времени проверять). Наконец мне пришлось устроить ему эвтаназию, хнык-хнык, да и симку поменять, ей уже десять лет стукнуло, сотовый оператор извёлся от беспокойства. Теперь у меня чёрная Нокия без кнопок, я медленно осваиваю метод тыка, но уже уяснила главное - как записывать контакты, звонить, отвечать на звонки и разбираться с смс-ками.
Записная книжка у меня припасена и я её постепенно переношу, но если вдруг ваш телефон менялся или вы не уверены, что ваш номер у меня есть, а хотелось бы, то можете поделиться (комментарии скрыты).
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments