Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Хоббит: комплект

Сходили на третью часть.

Из оставившего недоумение - банальное: слишком много Альфреда; слишком быстро убили дракона; внезапные эльфийские разговоры про любовь; разнообразие задействованных животных (Азог приручил земляных червяков! (с)) и любопытное соотношение численного превосходства и духа (прибавление тринадцати гномов и пары десятков орлов почему-то разом меняет практически безнадёжное положение в другую сторону).

Тем не менее наслаждаться не помешало. Виды красивые, схватки эпичные, причём в процессе боя никто не тратил времени на то, чтобы кидаться на одно из сотен тел и рыдать на нём, предоставляя врагу возможность треснуть тебя по башке или заколоть в спину. Даже Даин с Торином не сразу обнялись, а Трандуил вообще как скатился с лося, так сразу за клинок и в бой, а не вопил: "Лошадка!" (и правильно: мёртвый лось - бесполезный лось).

Что успело особенно впечатлить: Галадриэль в тёмной крепости; Бард рядом с Трандуилом; просветление Торина.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments