Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Больше букв!

Качаю потихоньку книги с флибусты. Умные люди пошли бы по особо читающим друзьям и спросили бы рекомендаций, или хотя бы раскопали универовские тетради по литературе, а я просто по алфавиту иду (и наверняка половину пропускаю). Ещё восемь букв впереди, хороших, нажористых - от М до У.

В какой-то момент начала глядеть на отзывы внизу... Та же пена в мозгах, что и везде. Любители ставить диагнозы насчёт личной жизни автора, душевного здоровья, денежной и политической мотивации. Прямо все за плечом стояли и свечку держали, когда книга писалась, и всё лучше всех знают. Особенно любят проезжаться на тему сексуальной неудовлетворённости авторов женского пола - мол, такого героя можно было сочинить только от страшного разочарования. Ну-ну. А авторы-мужчины своих героев-любовников пишут, конечно, строго на основе собственного богатого опыта, а не бурных фантазий :). Да в некоторые литературные периоды герои книг (причём, что характерно, в массе своей мужского авторства) почти все с подвывихом да со сдвигом - там, получается, среди авторов ни одного нормального не было?

Впрочем, "заумной" литературе повезло больше - там "редкая птица долетит до середины", в крайнем случае напишут что-то вроде "ниасилил". И отдельно умиляет бурное возмущение ограниченным доступом пополам с обвинениями в низком качестве текстов :). "Не читал, но осуждаю" (с).
Tags: и пусть подавится этот суслик!, цитата
Subscribe

  • Прикладное зомбоведение

    У мелкого Сашхения теперь не только все солдатики - зомби-орки. Любая дробная, то есть из нескольких частей, еда тоже назначается зомбями. И он…

  • Знание - сила, так сказать

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments