Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Хрусть-хрусть

Всё ходила и страдала - душа желала чего-то свеже-фруктового, но появившиеся было персики, черешня и абрикосы ещё ранние, у них даже незрелость не кислинку даёт, а просто безвкусная. Даже яблоки с пометкой "новый урожай" ещё какие-то некузявые - импорт, что делать, а до плодов нашей средней полосы ещё жить и жить. Одни бананы "зимой и летом одним цветом", но хотелось чего-то сочного и кисло-сладкого.
Посматривала на гранаты, но я их выбирать не умею, а удовольствие недешёвое. Почти дозрела до варианта взять хотя бы один на пробу, но увидела на выходных цены нашего Октябрьского рынка и нервно икнула - 400 рублей за килограмм!
А нынче утром увидела во фруктовом киоске почти в два раза дешевле, купила сразу два (на килограмм и потянули в итоге, тяжёленькие) и вот как раз второй догрызаю :). Ничо так, не обманула продавец, достаточно спелые оба.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments