Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Разговор по понятиям :)

Суть:
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю 7 понятий, которые у меня ассоциируются с вами. Вы пишете пару слов о них. И повторяете все это у себя в журнале.

Подхвачено много где. Но ailin13 первая в очереди.

Танцы: в последнее время - редкий случай гармонии тела и духа. Ох, правы были итальянцы, рассматривающие танцы как зрелище для Бога...
Позвольте пригласить вас: интересное выражение. Ведь иногда так много замешано в это "позволю/не позволю" - на что соглашешься и от чего отказываешься... идёт ли речь о танце или о чём-то большем... что ты готова принять и чем пожертвовать...
Глаза, огромные глаза: имидж "девочки с большими глазками" сложился где-то в далёком детстве... и до сих пор регулярно включается. Иногда сознательно, чаще сам по себе прорезается.
Лангедоки: сгустившиеся эмоции и насыщенное действие. Концентрированные воспоминания - как кристаллы.
Суматоха: близко, близко... "всё наощупь, всё наугад, всё второпях"... но лучше сгореть, чем заржаветь.
Вуаль: о да, вуаль - это замечательная штука! Вуаль так легко превращает недостаточное в загадочное...
Чёрное платье: универсальный цвет - деловое, вечернее, траурное. Настоящий чёрный цвет - живой, а не мёртвый.

Фотоаппарат: подарок, с которым я не сразу научилась обращаться. Мгновение в прицеле объектива. Образы. Магия процесса: замена плёнки на карты памяти и ванночек с проявителем и фиксажем на экран компьютера ничего не меняет - одной техники недостаточно.
брюнетка: "волосы у неё были странного цвета - чёрные в тени, а на свету почти рыжие" (с). Никогда не хотела покраситься в блондинку. В жгучую брюнетку - тоже, потому как по большей части цвет выглядит неестественно.
Лангедок в Солнечном (Я с "собачкой" на руках): ах, "Вампирка"! Безумный ланг, после которого я вытряхивала кубики из декольте :), и головокружение, как в метель...
Клео: проводник в неизвестное. Вспышка. Лабиринт.
Аркана: завершение сезона. Дождь и солнце. Путь над пропастью. И моя светлая половинка :).
Рыжик: сокращение, ставшее самостоятельным именем. Так могут называть рыжего кота. Или белочку. Что меня вполне устраивает. Рыжесть, как известно, это состояние души.
Богини: "мы великолепна!" Что-то похожее на божественность ощутилось в самом конце и было связано совсем не с могуществом. А скорее с чувством отрешённости от "земных" забот и побуждений.

Много женщин красивых и разных: мы самые умные, прекрасные, талантливые и сексуальные! А если это не так, то мужики зажрались :)!
коньяк с шампанским: оййй... вообще-то я тогда пила шампанское, а коньяк только нюхала :). Но это было весело. Золотистый туман, елы-палы...
лангкон: это незабываемо! Праздник, безумный вихрь, уносящий прочь от серых будней.
поцелуи: улыбка на двоих. "Поцелуй меня, не отравишься!"
маленький школьник: его учат тому, что я уже забыла...
получение удовольствия вопреки всему: совсем вопреки - не так уж и часто. Обычно я просто стараюсь видеть "полную половину стакана". Но если удаётся преодолеть сопротивление и добиться своего - удовольствие, несомненно, ярче.
Игры: миры и люди. События и образы. Настоящие чувства под карнавальной маской.

 Пушистик: забавно... это как? Наверное, если вымыть голову и с мокрыми волосами лечь спать... мой любимый способ укладки :).
яркий день: когда не просто есть что вспомнить, а весь день остаётся в памяти единым образом - вид, звук, запах...
головокружение: стремительный круговорот событий и вихрь эмоций.
огонь: само собой, Огненная Лодаринг :). Плящущие языки живого огня, которые хочется погладить. "Я играла с огнём".
бальное платье: ах, ах, оно у меня теперь есть, спасибо доброй Юле. Это нечто! Правильный корсетик, в котором нифига не душно, а рельеф получается - будь здоров, декольте, и во-о-от такая юбка... Ля! В нём сразу хочется танцевать, кружиться, шествовать и летать.
рисование: намечать контуры, подбирать цвета, добавлять детали... создавать и воспроизводить. Образы, выходящие за пределы плосткостей бумаги и экрана...
взгляд в глаза: иногда, когда пытаешься увидеть, что прячется там, на на дне чужих глаз, вдруг понимаешь, что у них нет дна. Это бездна, но не пугающая, а заполненная цветным сиянием и живым теплом.


Tags: флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения wolfox. Желаю всяческого фыр-фыр-фыр!

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения ivha_ua_nsk. Пусть всё будет хорошо.

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения haraharah.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения wolfox. Желаю всяческого фыр-фыр-фыр!

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения ivha_ua_nsk. Пусть всё будет хорошо.

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения haraharah.