Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Нынешний поход к стоматологу подарил пару временнЫх совпадений. Врач сегодня во вторую смену, поэтому, получив заветный талончик, я оказалась свободна и на ногах в такую рань, когда многие ещё только просыпаются. Ну и решила зайти на работу, тут всего-то пара км, а мне надо парочку документов отксерить и денежку на ДР коллеги сдать, мы отделом скидываемся. Конечно, в такое время кроме технички в офисе застать можно только одну коллегу, она отвечает за согласования, и поэтому в рабочее время мотается по разным организациям, а документы подготавливать прибегает как раз утром. Но я-то ожидала её увидеть, а вот она, наткнувшись на меня, страшно удивилась - для чего нормальному человеку приходить на работу за час, особенно когда он в отпуске :)?

А днём я уже сама слегка удивилась. Пришла за полчаса до назначенного времени, отсидела эти полчаса и ещё чуть-чуть, и тут внезапно является какой-то юноша с острой болью и проскакивает вперёд! (Главное, как хитро он время подгадал, если бы он со мной хотя бы пятнадцать минут прождал, было бы не так обидно)
Tags: будни
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments