Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кто куда, а я в отпуск

Я коварно взяла отпуск аккурат с первого рабочего январского дня, поэтому у меня каникулы продолжаются. Ходить по врачам, как планировала, начала ещё вчера, сегодня продолжила, прикинула грядущие расходы, содрогнулась. Сразу засомневалась, а хватит ли, но с другой стороны, денег на траты сверх обычной сметы никогда не бывает достаточно, не ждать же мне выигрыша в лотерею, чтобы с зубами наконец разобраться. Вчера, кстати, как раз с отцом помимо прочего обсуждали лечебные цены, но идею кредита под это дело дружно не одобрили. Лечить собственное тело в долг - боязно как-то. Вот просрочишь выплату, придут коллекторы и отберут зубы...
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments