Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кто куда, а я в отпуск

Я коварно взяла отпуск аккурат с первого рабочего январского дня, поэтому у меня каникулы продолжаются. Ходить по врачам, как планировала, начала ещё вчера, сегодня продолжила, прикинула грядущие расходы, содрогнулась. Сразу засомневалась, а хватит ли, но с другой стороны, денег на траты сверх обычной сметы никогда не бывает достаточно, не ждать же мне выигрыша в лотерею, чтобы с зубами наконец разобраться. Вчера, кстати, как раз с отцом помимо прочего обсуждали лечебные цены, но идею кредита под это дело дружно не одобрили. Лечить собственное тело в долг - боязно как-то. Вот просрочишь выплату, придут коллекторы и отберут зубы...
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments