Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Эстетические впечатления (в основном приятные)

Вчера проснулись, позавтракали и срочно поскакали на второго "Хоббита" - не потому, что на ранний сеанс хотели, а потому что просыпались долго. Ой, я могу в принципе понять, к чему там придираться, но нам понравилось, жалко только, что Смауг недолго оставался золотым, эх. Мы ещё и ведёрко попкорна под это дело уговорили, но вряд ли весь эффект именно в нём :).

Сегодня сводила Герку на выставку кошек и на детскую игру от Квестории. Герка твёрдо решил завести себе мэй-куна, когда вырастет, и познакомился с бенгальским котиком Че Геварой. На игре в общем и целом победили мир и дружба.
А я в это время бродила по книжному. И в отделе детской литературы наткнулась на книженцию, напоминающую отчасти пресловутые "Сумерки", а отчасти - любительское переложение манги. Что-то там про демонов, вампиров, тёмных магов и любовь втроём. С картинками. Полуголая вампирша и трое героев в одной постели специально вынесены на обложку, чтобы детки не усомнились, ради чего эту книжку стоит почитать. Иллюстрации с готично страдающими юношами и обнажёнными девушками попадаются примерно через двадцать страниц. Впрочем, надо же чем-то отвлечь от весьма убогого стиля изложения...

В рамках терапии быстренько купила нового Пратчетта, и уже прочитала, хотя сын ходил вокруг и облизывался :).
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments