Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кошки Баскервилей, мяу!

Посмотрели вчера новую серию BBC-шного "Шерлока", с опозданием от прогрессивного человечества, ага.
Про саму серию ничего особенного сказать не могу, кроме того, что Мэри мне понравилась, а ещё я ждала, что в морду Шерлоку дадут немного раньше, чем это случилось на экране :).
Зато ночью мне снился Шерлок (или Камбербэтч, кто их там разберёт), занимающийся селекцией котиков. Кошачье поголовье радовало глаз разнообразием - от чёрных трёхголовых или частично невидимых адских тварей до толстых полосатых котяток. Характерное выражение морды лица, когда Бенедикт на ладони держит такого вот мимимишного котика, а другой рукой измеряет длину клыков у предыдущей неудачной версии, и пытается сопоставить, тоже изрядно доставляло. Ради одного такого сна посмотреть стоило!
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments