Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Прошло-ново-годнее

Я думала насчёт подведения итогов, но потом решила, что это подходит тем, кто год назад честно ставил себе цели и работал над их достижением, а не таким раздолбаям, как я :). То есть был у меня список пожеланий, сбывшийся на вполне приличный процент (если засчитать Питер вместо Байкала, то 9/10), а вот чтобы прямо цели-цели - неа.

Вот тут в качестве примера, как оно получается само собой и без особого напряга, поучительная история про наш корпоратив, который таки был не на работе.

Сначала у нас было тихо и неизвестно. Потом оказалось, что на самом деле ресторан заказан, и все засобирались. Потом обнаружилось, что ресторан забыли подтвердить, облом, уныние и тлен. А потом за дело взялась ведущая, нанятая в промежутке между заказом ресторана и его неподтверждением. Узнав, что от её услуг собираются отказаться за неимением помещения, она быстренько пошукала по сусекам и нашла нам хоть не самое роскошное, но вполне съедобное заведение, свободное в нужный вечер, небольшое, зато больше ни одной буйной компании. Так что бухали мы не в стенах родной конторы, а под занавес я, почти сытая и практически трезвая, ещё и докатила до дома, не тратясь на такси (хотя у меня даже неожиданная премия обнаружилась на непредвиденные расходы).

Нельзя сказать, чтобы в году не было ничего значительного и нового - было-было. Но, в общем-то, я об этом уже писала в своё время. Что касается осмысления и каких-то выводов (главная, по-моему, ценность этого самого подведения итогов, а не просто поплакать похвастаться), то для меня они сводятся примерно к следующему:
- собраться и сделать что-то, чего раньше не делал, доказать себе, что ты это можешь - круто, да;
- если тебе есть с кем разделить работу и/или результат - это тоже здорово.
Это был неплохой год, и надеюсь, что следующий будет пусть другим, но не хуже.

Всех с наступившим!


Новогодний тост от Live1000

loruta: В следующем году хочу вдохновения и уверенности. Так давайте выпьем за то, что может спокойно проехать в нужном направлении прямо и на зелёный сигнал светофора.


Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Свистать всех наверх

    В процессе поиска книжек в интернете читаю название "Пинать всех котов". Удивилась, проморгалась - "Память всех слов". Бедные котики, за что ж я…

  • Вот никаких и не читайте (с)

    Активное обсуждение очередного "скандала в благородном семействе" выглядит попыткой определить, у кого из жабы с гадюкой не встало. То есть там явно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments