Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

До наших окраин олимпийского факела не донесли, поэтому шествия не видела. Перекрытие и пробка были один раз, когда со стороны Академа в направлении автовокзала ехали какие-то автобусы с сопровождением. Большевичка и Добролюбова встали колом, но довольно быстро пришли в норму. Так-то машин на улицах было меньше обычного - то ли не пущали, то ли сами испугались.
Зато вчера вырубился свет в частном секторе прямо под окнами (пишут, что ветром повалило дерево на ЛЭП), а сегодня с утра вырубился свет в нашем бизнес-центре, до обеда сидели как сонные тетери, ни поработать, ни кофе попить...
Tags: будни
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments