Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Да-да, завтра у нас первый день зимы, а на улице с утра шёл дождь и навевал сон со страшной силой. Весь мир закутан в серую морось, как в ватное одеяло. Проснувшись, не услышала за окном никаких признаков человеческой деятельности - ни машин, ни ремонта, ни разговоров. Только птички чего-то чирикают, как летом на рассвете (особенно на природе, придушить хочется - чего они в пять утра распелись над ухом!).
Но поскольку всё-таки завтра зима, было понятно, что уже никак не пять утра и даже не девять, потому что в это время во дворе ещё могут суетиться всякие дворники и школьники.
Tags: будни
Subscribe

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Не читайте газет, однако

    В газете с программой, которую мы в силу привычки покупаем для бабушки, рядом с анекдотами на последних страницах печатают астропрогноз, ну и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment