Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Пост непроплаченной рекламы

Я тут слегка подсела на йогуртики определённой марки.

Вообще я их чуть больше недели ем, и то не каждый день, но там вкусы разные, я ещё не всё распробовала. Лично мне они напоминают Fruttis от Campina, которые мне тоже нравятся, но тут коробочки больше и получается выгодней. Если верить надписям, делаются из цельного молока, в Новосибирской области (точнее, в районе Сузуна). Тот магазинчик, где я тарюсь, очевидно, заказывает небольшими партиями, потому я что я брала через день, и каждый раз были свежие. В общем, круглые такие пластиковые коробочки, закрытые фольгой, вроде сметанных, написано "Йогурт с тем-то и тем-то" (крыжовник, груша, вишня, чёрная смородина... где-то с десяток наполнителей). И логотипчик Lanita, хотя на боку мелкими буквами значится что-то вроде "ООО Ланитас".
Tags: а вот!
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments