Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

О, сколько нам открытий чудных...

...может принести всего один день, если этот день - государственный праздник, выпавший на понедельник в начале месяца.
Это я про четвёртое ноября, если что. А первое ноября, соответственно, пришлось на пятницу. Так вот, в четверг большинство наших дорогих менеджеров упустили традиционный рабочий этап "упс, плакаты надо размещать уже завтра, срочно-срочно в печать, привезите вот прямо сегодня... что, рабочее сегодня заканчивается через полчаса?". И в пятницу перешли сразу к моему любимому "да они уже с утра должны были висеть! ну и что, что они не оплачивали и макет не присылали? всё равно сегодня с утра должны висеть! ну и что, что сейчас четыре часа дня? а висеть должны с утра! печатайте срочно!"
К этому "что, уже первое число?!" прибавился ещё традиционный пятничный вопрос "а сегодня никак? а на выходных? только в понедельник?!". И каждый раз их сильно удивляет, что водители не собираются выходить в свой выходной день без дополнительной оплаты. А потом ещё и "как во ВТОРНИК?! КАК это понедельник ВЫХОДНОЙ?!" Сюрприз! (с) К. О.
Ну ладно, длинные выходные прошли. Во вторник и среду докидывались остатками всего того, что "с первого числа должно висеть", но даже в пятницу отправить в печать не успели. В четверг до самых умных дошло, что следующие выходные хоть и обычной длины, но всё равно нерабочие, а текущая рабочая неделя - короткая! И накидали мне столько срочняков "вот кровь из носу надо отдать завтра, чтобы до выходных!", что всё напечатать таки не успели. А в понедельник, зуб даю, найдутся ещё такие, кто в пятницу думал, что это ещё четверг и впереди целые сутки на впихивание чего-то очередного "надо вчера!"...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments