Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

"Спи, Абраша, теперь пусть он ворочается" (с)

Сегодня приснился сон про соревнования этих, как их, девушек-болельшиц, по чирлидингу (слазила посмотреть, как оно называется). На самом деле я и не в курсе, бывают ли такие соревнования, вроде состязаться положено командам, за которые они болеют, но мало ли... Может, это был такой конкурс, объявленный популярной спортивной командой, у которой отбоя не было от поклонниц?

Суть в том, что события развивались строго по законам типовых спортивных и молодёжных комедий - молодой и бедный, но талантливый/горящий энтузиазмом коллектив против опытного/богатого/закалённого в интригах. То есть с одной стороны - богатенькая девочка, с которой позолота только что кусками не отваливается, и её группа поддержки в тридцать рыл обоего пола (мальчики на ансамбле и бэк-вокале, девочки на подтанцовке), а с другой - меньше десятка девочек-любительниц в бюджетных костюмчиках.
Разница в шансах видна невооружённым глазом. Вторые девочки, в общем, решают расслабиться и получить удовольствие: выиграем - не выиграем, так хоть попрыгаем от души, не вешаться же теперь. А богатенькая девочка приплывает к ним это самое удовольствие портить: под видом дружеской заботы и "только спорт, ничего личного" давай допытываться, что их так мало, всё ли в порядке со здоровьем и не кажется ли им, что розовые лосины - это пошло?
Капитанша-соперница, чтобы послать её культурно, начинает в ответ вешать ей лапшу про "это же азы шоу-бизнеса!". Мол, в жюри больше половины мужиков, а им такое нравится; чем откровенней наряд - тем выше шансы на победу. И так она затроллила конкурентку, что та уже на собственную команду начала с сомнением коситься - не слишком ли у них чинное и скучное выступление, не слишком ли длинные юбки у девочек и не многовато ли мальчиков... Так ей и надо :), подумала я.
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments