Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

А ещё говорят - компьютерные игры мешают работе...

Всё наоборот! Сижу на работе и чувствую себя каким-то трубопроводом - только и делаю, что файлы туда-сюда качаю. Выкладываю печатникам на фтп последнюю папку с обработанными файлами... канал тормозит просто ужасно. Уже и рабочий день кончился, а там и половина не закачалась. Ладно, думаю, дождусь. Коллеги домой побежали, почту и аську выключила, никто уже не возникнет с рабочими вопросами. Чтобы чем-то занять ожидание, решила в пинбол сыграть, мячик погонять...
И я вам скажу - с такой меееедленнной закачкой просто невозможно нормально играть! Пинаешь мячик, а сама невольно смотришь: ну что там? сколько ещё? всё висит на сорока процентах? ы-ы-ы, так жить нельзя... упс, мячик упустила.
Tags: на самом-то деле, рабочее
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments