Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

А ещё говорят - компьютерные игры мешают работе...

Всё наоборот! Сижу на работе и чувствую себя каким-то трубопроводом - только и делаю, что файлы туда-сюда качаю. Выкладываю печатникам на фтп последнюю папку с обработанными файлами... канал тормозит просто ужасно. Уже и рабочий день кончился, а там и половина не закачалась. Ладно, думаю, дождусь. Коллеги домой побежали, почту и аську выключила, никто уже не возникнет с рабочими вопросами. Чтобы чем-то занять ожидание, решила в пинбол сыграть, мячик погонять...
И я вам скажу - с такой меееедленнной закачкой просто невозможно нормально играть! Пинаешь мячик, а сама невольно смотришь: ну что там? сколько ещё? всё висит на сорока процентах? ы-ы-ы, так жить нельзя... упс, мячик упустила.
Tags: на самом-то деле, рабочее
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments