Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

То ли где-то очередные выборы, то ли осеннее обострение, но ЖЖ что-то тормозит и глючит. Вчерашний пост так и не отправился.

Поэтому опрос на тему, где встречать день рождения, создавать поздно - я уже два раза отметила на работе и только что наелась сушенек дома. Хотя на выходных (точнее, в субботу) меня ещё можно будет увидеть в кафешке в центре города, но я пока не решила, в какой именно.

Лучше задам-ка я опрос в комментариях, а какое самое неожиданное пожелание вы слышали в свой адрес? Уточняю: доброе пожелание, а не из серии "чтоб тебя черти в аду повесили на твоих же кишках". И неожиданное не по форме, а по содержанию.
Мне вот сегодня среди прочего пожелали дедукции :).
Tags: и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments