Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Главное - чтобы костюмчик сидел (с)

Снилось забавное - свадьба двух знакомых (имён приводить не буду, вдруг они против :)), и вдруг в последний момент перед загсом невеста обнаруживает, что платье плохо сидит. Платье было двухслойным - кружевное плотно поверх атласа, и то, и другое белое, но кружева за счёт незначительных вкраплений серого выглядели старинными - и с завышенной талией, и вот складки кружев под грудью выглядели не очень эстетично. Срочно потребовался хоть какой-то поясок или лента на это место. И за пятнадцать минут до регистрации я со свидетелем и женихом побежала в ближайший магазин в поисках пояса...
Магазинчик оказался типичной сборной солянкой, какие образуются на месте бывших универсамов, универмагов и просто магазинов промышленных товаров. Там даже была парочка киосков с относительно швейным ассортиментом - но тесьмы было мало, и она была узкая.

И в итоге я купила пару кружевных белых чулок :). Одним таким чулком мы и обвязали невесту, и по удивительному совпадению на резинке чулка оказались такие же серые узоры, как на ткани платья :).
Tags: Фрейд умер, женское
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments