Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Следующий под раздачу

Флешмобная история про luhrasp.

Когда Лухрасп курит кальян, дым стелется над рекой, прикидываясь вечерним туманом (даже в ясный солнечный полдень). Дым поднимается столбом, предоставляя паникёрам и любителям катастроф возможность заподозрить пожар и побежать с вёдрами в поисках реки (а река замаскирована туманом из предыдущего предложения). Ещё дым собирается колечками и извивается струйками, и если у вас богатое воображение и много свободного времени, то можно просто пялиться на этот дым, как на разновидность театра теней, или же гадать на нём, как на кофейной гуще. Способ не хуже других, кстати. Иногда дым уносится совсем высоко и сбивается там в облака и тучки. На земле озабоченные Пятачки приговаривают "тцц, тцц, кажется, дождь собирается". А в небесах по этим облакам скачут белые единороги и няшные пони. В процессе скачек облака хитрым способом окрашиваются в цвета радуги. Просто иногда единороги и пони пугаются... Из окрашенных облаков удобно строить воздушные замки и селить в них феечек.

Зануды считают, что кальянный дым увеличивает количество хаоса и пофигизма в мире.

А когда Лухрасп пьёт "Кока-колу", в мире уменьшается количество "Кока-колы".
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment