Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Милое окончание рабочей недели

И правда день вчера выдался приятный. Например, коллега из отпуска на работу забежала, а то бы ещё неделю не увиделись. А по дороге на работу я немножечко почитала "Пятьдесят оттенков серого" на халяву - у соседа в троллейбусе подсмотрела. Правда читал он ужасно медленно, и я ничего такого шокирующего не узнала :), только про бельё, которое кто-то там героине покупал. А вечером забежала на днюху tenar26, повидала хороших людей, а по дороге попала под хороший такой летний ливень: голову и плечи ещё как-то зонтиком прикрыла, но ниже пояса - хоть выжимай. Почти каждую улочку приходилось переплывать вброд, а потом ещё и ноги отмывать под водостоками. Но лето всё же чувствуется - не замёрзла. А дома смотрели с Геркой, не поехать ли нам вместе на "Скайрим" (смотрел в основном Герка, потому как я по материалам ничего не поняла, а он хотя бы играл).

И глаз выздоравливает, что не может не радовать.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments