Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Для Ведьмы

Должок-с...

Для vedma_vendy
1. Высоцкий. Гитарные струны. Они по-разному звучат, они по-разному ощущаются, но играют вместе. И в этом человеке, наверное, было много всего разного. Но будь иначе - его не было бы... и не было бы его песен и ролей. Недавно прочитала в статье эпизод, когда Высоцкий говорил с братьями Вайнерами, собираясь играть Жеглова: "Он (о другом актёре) сыграл бы лучше, чем я. Но вам не надо лучше! Вам надо, как сыграю я".
2. Видеть сны. Ну, от этого мне всё равно никуда не деться... И хотя закидоны моего подсознания меня порой пугают, я всё же чаще радуюсь: во-первых, когда понимаю, что "это только сны", а во-вторых потому, что "Фрейд умер" (и, следовательно, не придумает, что это значит на самом деле). Кроме того, сны бывают красивые, интересные, вещие, полезные и "управляемые" (когда почти просыпаешься, но соскальзываешь обратно и при этом успеваешь что-то "заказать" для продолжения).
3. Говорить с мужем. Как бы это сформулировать-то... "Не сексом единым..." :) Приятно, что нам есть о чём и поговорить. Поговорить о том, что интересно нам обоим, или послушать друг друга. А иногда - совместный "гон", обычно совершенно бредовый, но забавный (а ещё считается, что с ума сходят поодиночке...).
4. Лесные тропинки. Простые и таинственные одновременно. Мягко пружинящие под ногами, живущие своей жизнью, как ручейки, подчиняющиеся особым законам. Лес-лабиринт - прозрачный, но непроницаемый.
5. Распущенные волосы. Свобода - было что-то такое у Сапковского про распущенные волосы как знак независимости... Набросить на плечи, как меховую накидку. Повести головой вправо-влево, ощущая пушистое скольжение по обнажённой спине...
6. Целоваться. Сравнивать. Поцелуи вкусны по-разному :). Доверительно-проникновенное и чуть-чуть безумное мгновение, когда весь остальной мир не имеет значения.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Почти что отпуск

    Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments