Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Хорошее воспитание

Видимо, кошки, которые будут иметь удовольствие подвернуться мне под ноги в темноте, ничего нового о своём биологическом виде не услышат. Сходила сегодня на массаж по мышечным зажимам (по наводке neidr), вопила "уй-юй-юй" и "аааа!", но даже не чертыхнулась ни разу :).

Как и было обещано, к вечеру ощущения, как будто сгорела всем телом, стараюсь не чесаться. Чуда не случилось, совсем лёгкой бабочкой я не запорхала. Но надеюсь, что моему организму малость полегчало. Всё-таки сидячая работа за компом, а полноценного массажа мне не делали лет -цать. Определённо напрашивается визит номер два, а то и больше - ударно по рукам-плечам.
Узнала много нового о мышцах и нервах. Непередаваемые ощущения, когда разминают пятку, а отдаётся в тазобедренном суставе, или идут от плеча, а кисти рук наливаются тяжестью, как резиновые перчатки - водой из-под крана. А когда чешут шею, и волна мурашек накрывает от макушки до пяток (честное слово!) - ах, майский день, именины сердца!
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Чувствую себя отравительницей

    Ребёнок заболел чем-то нетипичным - без заметного насморка и выраженного кашля на выходных стабильно выдавал температуру по 39, и это днём (вечером…

  • А где?.. (с)

    Ребёнок вчера чуть было не пережил экзистенциальный кризис, разрыв шаблона и слом мировоззрения. У нас есть игра, когда в баночку (или в несколько…

  • Небольшое наблюдение

    Среди знакомых и родственников неожиданно высок процент подарков (в том числе самим себе), купленных потому, что "наше-то корыто совсем раскололось".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments