Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Снилось прекрасное-2

С некоторым опозданием из-за жж-ных глюков делюсь милым сном на тему игр.

Снилась мне игрушка-кабинетка человек на пятнадцать. Само собой, предполагалось, что надо будет общаться, договариваться, искать единомышленников, координировать действия... И в самом начале игры один потенциальный конкурент вдруг машет на меня волшебной палочкой и командует "Silencio!" (то есть лишает меня права голоса). Ну что, я пожала плечами, молча поаплодировала и пошла справляться как есть.
И знаете, я оч-чень широко использовала возможности мимики и жестикуляции. Не было ни одного зрячего персонажа, который мог бы усомниться в моём мнении по поводу происходящего. Например, вытягиваешь перед собой левую руку так, будто ладонь на что-то плоское кладёшь, и с соответствующим выражением лица - и всем понятно, что это значит "Клянусь!". А для тайных переговоров я моментально достала ручку и записную книжку, и это куда удобнее, чем по углам шушукаться. Бывали моменты, когда к моему столику сбегалось человек десять в ожидании моих записок, и самое интересное - они тоже переходили на безмолвное общение. Разворачивает, читает, смотрит на меня: "Вы уверены? (или "Гы-гы-гы!") - А то!" - пошёл исполнять.

Конкурент, не выдержав подобного внимания к моей ущербной персоне, снова достал палочку и скомандовал что-то неразборчивое, но в смысле снятия заклятия тишины. Я пожала плечами и молча достала амулет, защищающий от магических воздействий. В этот момент игрок тоже обрёл богатейшие мимические способности, ибо выражение его лица было ну очень говорящим :).

(Вопрос о том, был ли у меня этот амулет во время первого каста или я его выцыганила уже в процессе игры, остался открытым, но судя по испытанному мною во сне торжеству - я знатно протроллила конкурента)
Tags: Фрейд умер, а вот!
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments