Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Эге-гей, эге-гей, мы два дня пасли гусей!

То есть это я в Омск на ЛОМКон съездила, уии, а то в прошлом году так печально было...

Ну я тут попробую коротко отписаться (вот завтра переживу, а потом праздники и высплюсь, и буду писать подробности, и про ЛангКон тоже).

Сова герой (где-то я это уже писала). Она крута и нам с ней повезло. Особенно Омску.
Директор, устроивший засаду с корпусом, должен быть подвергнут несмертельным мучениям для исправления кармы.

Практически все игры (ну, о которых я знаю) были поражены какими-нибудь косяками. Не всегда по мастерской вине. Но количество дописываний в последнюю ночь впечатляло, да.

Старые знакомые и новые приобретения. Два особых открытия - Антон (Нюх, кажется?) и Михаил-Мокрый.

"Йо-хо-хо!" Алисы. Мультик про пиратов, перешедший в компьютерную игрушку. В первой части было ничо так, красиво и живенько. Меня звали Элизабет Свон, и у меня случился секс с Терри Пратчеттом - кому бы не понравилось :)? На вторую часть мне сильно не хватало мотивации: вера в бога пришла сильно мастерским внушением, сокровища мне даром не сдались, я богатая наследница, и великой мудрости не ищу - я же блондинка. Не все умерли - уже хорошо.

"Холодная весна" Аданэль. Нехватка игроков и косяк с помещением (бесконечные балконы подземелья плодились и размножались). Недовыполнила функцию (сначала по личным заморочкам персонажа, потом по игровым обстоятельствам - трудно полоскать мозги персонажу, у которого этот самый мозг уже прокомпостирован навылет), но качественно поиграла в выполнение одной из целей. Финал печальный, но в рамках мира - закономерный, хотя осозналось это сильно задним числом.

"Ботаника" Странника. Уже на разборе мы узнали, что это был хитрый литературный пиар ;). Информация в последний момент запоминалась очень плохо, и с распечаткой меня подвёл принтер. Когда попала под допрос, ужасно переживала - вдруг я это знаю, только забыла? Первая часть прошла скучновато - мы с Валей курили веру Великого Гриба ("О грибница очей моих" - "О спорынья души моей!") и жалели об отсутствии личных кают. После пересадки дело пошло живее, можно было пыриться и пугаться. Хотя внезапное появление моего кросспольного супруга в юбке сломало мне гендерную самоидентификацию :).

Моё "20 сентября". Я налажала, зато игроки няши. Хуже, если бы вышло наоборот. Впрочем, минимум две вещи мне удались - ключевая идея и сокращение тайминга. Буду думать над допиливанием, только не представляю, куда потом девать.

Спонтанная ролевая лаборатория. Помогло не заснуть и взбодриться. "Шизофрения и марсианин... он марсианин-шизофреник, и поэтому ведёт себя как землянин". "Сходи в туалет - покорми кота!". Наше ток-шоу мне очень понравилось, да, хотя я бы всё-таки предпочла Смерть, а не Голод. Но приз зрительских симпатий определённо завоевал ведущий!

Повидло"Терапия". Отлично! Собратья-врачи, подопечные психи и разношёрстная комиссия. Трудно быть няшей - мне влетело и от тех, и от других :). Масса позитивных впечатлений и полные руки Лухраспа, на которого ушла уйма успокоительного.

"Ад" Эрни и Сенсея. Мне свезло с характером персонажа, повод куда-то суетиться был практически всегда. Но Логики нам не хватало, да :). Поприключалась в первой части, похитрила во второй. Жаль, не было позыва спасать мир, надо было остаться подольше, глядишь, обошлось бы без прикладной фаллометрии.

Ещё уйма отрывочных впечатлений - начиная от предварительного заезда к Эрни и кончая партизанскими тропами от Гиты в стороны транспорта, - фразочек, обнимашек, посиделок и просто ощущений. Может быть, что-то запротоколирую, может, придётся к слову, как доберусь до благодарностей.
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment