Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Ужас.

Боюсь. По порядку:
- боюсь этой сдвинутой ушибленной кувалдой не совсем адекватной клиентки (той самой, которая, сидя в Новосибирске, предпочитает не нормально позвонить/написать в новосибирский же офис, а доставать по аське девушку, которая в Томске на сессии и всё равно ничего не решает). Новое слово в науке и технике - вопить рассказывать байки уверять, что мы им плакат не довезли, когда мы и заказа-то такого не получали... и пытается всё свалить всё на ту же девчонку в Томске, которая не иначе как телепатически должна была узнать, что этим гаврикам чего-то надо.
- боюсь скорости, с которой ребёнок читает. "Приключений Алисы" надолго не хватит, это ясно. А Драгунского он уже втихаря прочитал самостоятельно.
- боюсь, что не успею сделать всё, что планирую на ближайшее время.
- если же вдруг всё задуманное осуществится - боюсь, что лопну :).
Tags: держусь
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments