Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Ужас.

Боюсь. По порядку:
- боюсь этой сдвинутой ушибленной кувалдой не совсем адекватной клиентки (той самой, которая, сидя в Новосибирске, предпочитает не нормально позвонить/написать в новосибирский же офис, а доставать по аське девушку, которая в Томске на сессии и всё равно ничего не решает). Новое слово в науке и технике - вопить рассказывать байки уверять, что мы им плакат не довезли, когда мы и заказа-то такого не получали... и пытается всё свалить всё на ту же девчонку в Томске, которая не иначе как телепатически должна была узнать, что этим гаврикам чего-то надо.
- боюсь скорости, с которой ребёнок читает. "Приключений Алисы" надолго не хватит, это ясно. А Драгунского он уже втихаря прочитал самостоятельно.
- боюсь, что не успею сделать всё, что планирую на ближайшее время.
- если же вдруг всё задуманное осуществится - боюсь, что лопну :).
Tags: держусь
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments