Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Жизнь в розовом цвете - это устарело!

Выходные прошли в золотистом тумане. Потому что суббота началась с посиделок у reptiliya - а это свечи, сыр, мандарины, вафли и белое вино. Потом были танцы - в полусонном состоянии. Голова даже не кружится. Она вообще не ощущается, она растворилась в окружающей вселенной... А в воскресенье я поехала и купила ткани на платье. Жёлтая и немного с золотистой "прошивкой". Только что заворачивалась в неё... какие замечательные ощущения! Горностаевая мантия отдыхает :). А потом я при поддержке _adanel_ и под руководством skend кроила карточные знаки для "зазеркального" лангедока. Сначала ползала по белому полотну для накидок (с каким "вжиком" оно режется!), потом "бубнила", а потом "резала ножки пикам". Такой замечательный цветной бред...
"На карусельном размахе стою,
Чёрное, белое, шах королю.
...Шаг против солнца, назад и налево,
Чёрное, красное - шах, королева". (с)
Tags: жизнь вне дома, мозги набекрень
Subscribe

  • Здравствуй, осень...

    ...здравствуй, заклейка окон в школе. Быть ответственной, возможно, и душеспасительно, но временами обременительно.

  • Горшочек, не вари!

    Начальство одарило меня работкой на свободное время - кучей схем для согласования. Схемы простые, но их очень много. Работы на несколько суток - если…

  • Маразм крепчал, деревья гнулись

    Дайте мне пережить завтрашний рабочий день, и я буду почти что счастлива. Сегодня отожгли все. Менеджеры как обычно - "срочно-срочно, где-когда". Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments