Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вести с полей

Книжек на поезд надо было брать больше - трёх не хватило :(. Поэтому первое, что я купила в Москве - разумеется, новая книжка. Закрыла дырки с прошлого визита - Оружейная палата и Музей Архитектуры (он не слишком крут, но два года назад я мимо него несколько раз прошлась, и постоянно - в нерабочее время!).
Время до поезда в Питер планирую скоротать в Пушкинском театре, на Шекспире, хотя видок у меня после двух суток в поезде и дня брождений по Москве не шибко парадный, но кому там на меня смотреть...
Для полного счастья не хватает только зубной щётки, которую я забыла. Аптеки попадаются почему-то либо "Оптика", либо косметические киоски.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • Девочка-девочка

    Женщина в форме - она, конечно, признанный фетиш. Но когда входишь в помещение, а там все в форме, и мужчины, и женщины, и только ты такая в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment