Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Многоэтажное...

Наш подъезд. Утром на первом этаже, к радости ребёнка, была замечена киса - серо-защитно-полосатая, мурчащая. Вечером я, поднимаясь, заметила её на шестом этаже; поднялась до дома - вынесла ей сметаны. Никого не трогаю, починяю примус кормлю кошку на седьмом этаже. Кошка от каждого звука шарахается, но мурлычет и нюхает. Наконец начинает есть. Тут распахивается дверь и злобный мужик начинает орать: "Заканчивайте ваш базар!" (на шестом этаже стояла компания, которая то ли хозяина, то ли последнего гостя ждала...) Ну да, это мы с кошкой на весь подъезд базарим... В общем, у животного аппетит пропал, она залегла, ушки прижала и перестала шевелиться.

"Котика обидел!" (с)
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments