Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку... (с)

Вот уже второй сон за последнее время с танцевальным колоритом.

Начиналось с того, что было лето (или поздняя весна), и я в компании _adanel_ и li_terra собралась на пляж. И путь наш лежал через ГПНТБ. На площади перед библиотекой шло какое-то празднество, но нас обеспокоило другое - небо, которое до того было голубым с белыми облачками, вдруг стремительно потемнело, а облака сгустились до прямо-таки грозовых туч, и всё это так резко, как в кино при ускоренном показе. Там как раз было хорошо видно - открывался широкий обзор в сторону Оби. Не успели мы испугаться задуматься, бежать ли за зонтиками или вообще никуда не идти, как обнаружилось, что это вовсе не на небе тучи, а порывом ветра в нашу сторону сдуло дым от выступления каких-то фаерщиков. То есть небо осталось прежним, просто перед нами сгустилась полоса горячего и задымлённого воздуха. Мы выдохнули и пошли к подземному переходу...
Но не тут-то было! Та самая полоса вдруг трансформировалась в огненную руку (представьте Вещь из "Адамсов", которая стала прозрачной и горит изнутри). Чадить и коптить при этом перестала - пламя было чистым, светло-оранжевым. И эта рука (с явно мужскими повадками) этак ненавязчиво и бережно, как бальный кавалер, цоп меня за запястье! Больно не было, только слегка покалывало кожу и температура как от горячей, но терпимой воды из-под крана. И разворачивает в сторону площади, а там не только фаерщики, но и парочки под музыку строятся. И уже ладонь мою поддерживает, и вообще до того выразительная лапка была (почти как котик), что тот самый гипотетический кавалер целиком угадывался.
Ну что тут сказать... плоть слаба я не устояла перед таким приглашением. Практически идеальный партнёр - поддержку обеспечит, а ноги точно не оттопчет :).
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments