Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вагончик тронется... (с)

Нынче мне приснилась игра, проходящая... в поезде. Судя по тому, что одним из мастеров был buhrun, это опять хотящие странного уральцы додумались.

Причём поезд едет себе в даль, то есть действие не выходит за пределы вагонов. Вагоны только плацкартные, никаких Белых Советов в отдельно взятых купе, каждый вагон - отдельное государство. Границы, то есть двери в тамбурах, можно по желанию держать на замке или свободными, но временами проходят "международные" открытые встречи и ярмарки. Удобно отыгрывать всякие нацменьшинства и угнетаемые слои населения - последними купе у туалета и боковыми (третьими) полками :). В конце внезапно объявилась Инквизиция (возглавляемая vi_113) и принялась сверять крестики на предмет стойкости веры. Но у меня был роскошный крест, весь в опалах и сапфирах, купленный на одной ярмарке у dobraya_feya, да ещё kris_sss, герцогиня де какая-то, доверенная авантюристка Инквизиции, за меня поручилась, так что я от заточения под нижней полкой отмазалась. Ой, знакомые игроки-мужчины там тоже мелькали, но они как-то меньшее участие в моей судьбе принимали :), и платьев таких у них не было.
Tags: Фрейд умер, игры
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments