Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вопрос-ответ

Способ подумать о прошедшем годе (полученный через erih_vagner) без подсчётов "двести истребителей туда, двести истребителей сюда", чётких цифр и великих свершений.

Задаёте мне вопрос: направление, линия, тема, а я отвечаю, что со мной происходило в 2012 относительно этой точки отсчёта.

И мой же отражённый вопрос: что во мне менялось/изменялось внешне?

Поскольку я наблюдала себя весь год, на мой взгляд критично и явно не изменилось ничего. Я не выросла, не постриглась, не похудела и не потолстела на значимое количество килограммов, не обзавелась пирсингом или постоянной татуировкой (маскировочные "переводки" не в счёт). Котошрамы побледнели, но окончательно не исчезли, заметно хромать перестала.

Изменилось скорее моё восприятие. Кажется, внешне я перешла в иную весовую, точнее, возрастную категорию. Благодаря нескольким шмоткопирам я внесла коррективы в моё представление о собственной фигуре. У меня немного сдвинулось отношение ко всяким косметическим процедурам (и это не только и не столько макияж-маникюр, сколько банальный регулярный уход, ну хотя бы стрижка чёлки). И на улице ко мне теперь клеятся незнакомые мужчины а знакомые шарахаются :) другого типа.

Вопрос от zmeelovka: о чём я пожалела/грущу.

Прежде всего - о том, что даже объединённой силы воли бывает недостаточно, чтобы остановить смерть.

О том, что не попала на ЛОМКон.

О том, что если наконец понимаешь, какой смысл в принятии какого-то громкого закона, то лучше бы не понимать.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments