Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вопрос-ответ

Способ подумать о прошедшем годе (полученный через erih_vagner) без подсчётов "двести истребителей туда, двести истребителей сюда", чётких цифр и великих свершений.

Задаёте мне вопрос: направление, линия, тема, а я отвечаю, что со мной происходило в 2012 относительно этой точки отсчёта.

И мой же отражённый вопрос: что во мне менялось/изменялось внешне?

Поскольку я наблюдала себя весь год, на мой взгляд критично и явно не изменилось ничего. Я не выросла, не постриглась, не похудела и не потолстела на значимое количество килограммов, не обзавелась пирсингом или постоянной татуировкой (маскировочные "переводки" не в счёт). Котошрамы побледнели, но окончательно не исчезли, заметно хромать перестала.

Изменилось скорее моё восприятие. Кажется, внешне я перешла в иную весовую, точнее, возрастную категорию. Благодаря нескольким шмоткопирам я внесла коррективы в моё представление о собственной фигуре. У меня немного сдвинулось отношение ко всяким косметическим процедурам (и это не только и не столько макияж-маникюр, сколько банальный регулярный уход, ну хотя бы стрижка чёлки). И на улице ко мне теперь клеятся незнакомые мужчины а знакомые шарахаются :) другого типа.

Вопрос от zmeelovka: о чём я пожалела/грущу.

Прежде всего - о том, что даже объединённой силы воли бывает недостаточно, чтобы остановить смерть.

О том, что не попала на ЛОМКон.

О том, что если наконец понимаешь, какой смысл в принятии какого-то громкого закона, то лучше бы не понимать.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments