Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про подарочки

У меня новые часики взамен предыдущих, которые я умудрилась посеять. Вообще наручные часы ко мне приходят и уходят очень странными путями. Например, выигранную на соревнованиях "Чайку" я тоже как-то потеряла в троллейбусе - наверное, это был знак, что студентке уже немного неприлично ходить в часиках с дельфинчиком и алфавитом на циферблате. А часики-кулон с незабудками, тоже приз с соревнований, пережили купание и падение, и до сих могут идти, отставая всего-то на полчаса в сутки (для игр годятся).
Ещё одни выиграны на школьном "Поле чудес", в принципе живы, если поменять батарейки, и с приятным "комариным" будильничком, но поскольку организаторы игры не ожидали, что выиграет девочка, часы явно мужские, и в какой-то момент я перестала их носить.
А последние мне Герка привёз из Питера - нашёл на улице, а я обронила их где-то процессе покупки ему новой зимней обуви.

На работе неожиданно не впарили кучу сувенирной ерунды, а косметические товары вполне в тему - и скраб для тела, и соль для ванн у меня кончаются, мыло ароматное люблю, а кремом всегда можно руки и на работе помазать, у нас батареи теплые, в комнате сухо. А с пробничками туалетной воды, которые я дарила женской части коллектива (мужчин угощали конфетами и мандаринками), получилось отличное развлечение "попробуй угадать подходящий аромат". Большинству понравилось, даже если остальные промолчали из вежливости, а ещё они перенюхали друг друга и гадали на названиях ("Я женщина-загадка" - "А я летняя!").

Ещё ближайших родственников бы объехать, всем развести припасённое...

И вообще в гости хочется, а то превращусь в батон, набитый колбасой и холодцом.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Свистать всех наверх

    В процессе поиска книжек в интернете читаю название "Пинать всех котов". Удивилась, проморгалась - "Память всех слов". Бедные котики, за что ж я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments