Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Итоги года подводить не хочу. Подарки закуплены, дома бардак и хочется есть.
Вчера особо одарённая менеджер пыталась успеть всё то, что не успела в уходящем году. С каждым её "оченьсрочным!" заказом я чувствовала себя укравшим Рождество Гринчем, всё-таки Новый год на носу, а я такая злая, иллюзии разбиваю "нет, сегодня это не только не отдадут, но и не напечатают".
Рабочий корпоратив был довольно уныл, как ожидалось. Девушки на каблуках мечтали присесть, но стулья не поместились в зал, мужики мечтали напиться. Еда была от очень вкусной до подозрительной, и наотмечавшийся за день коллектив всего выставленного не осилил.
А вот нашим отделом мы в гостях посидели значительно веселее и дольше. Играли в "Крокодила" на карточках и в "Активити" (составители этой игры явно что-то курили - как можно за минуту показать без слов сочетание "ключи, забытые по рассеянности дома" и добиться от своей команды именно этих слов именно в этой последовательности, или нарисовать "скоро зима" так, чтобы никто не прицепился к Старкам?).
Tags: будни
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments