Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

День простоять да ночь продержаться...

Корпоратив завтра вечером. Начальство расщедрилось аж на полчаса сокращенного времени, хотя что большинству работников делать полный рабочий день - совершенно непонятно. Я-то, понятно, буду полдня рассказывать менеджерам, чьи плакаты напечатают только в следующем году, почему это так произойдёт а потому что не надо тормозить и чудес не бывает! И на обеде схожу подарков поищу. Хотела ещё книжку почитать, но нечаянно дочитала её сегодня вечером и теперь неинтересно.
А потом мы откроем шампанское. А после корпоратива поедем отделом дизайна догуливать, баловаться настольными играми и ненавидеть человечество у нас есть злая традиция - каждый месяц с двадцать пятого по тридцатое-тридцать первое число мы замечаем, что большинство окружающих покусали бараны.
Tags: держусь
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments