Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

День простоять да ночь продержаться...

Корпоратив завтра вечером. Начальство расщедрилось аж на полчаса сокращенного времени, хотя что большинству работников делать полный рабочий день - совершенно непонятно. Я-то, понятно, буду полдня рассказывать менеджерам, чьи плакаты напечатают только в следующем году, почему это так произойдёт а потому что не надо тормозить и чудес не бывает! И на обеде схожу подарков поищу. Хотела ещё книжку почитать, но нечаянно дочитала её сегодня вечером и теперь неинтересно.
А потом мы откроем шампанское. А после корпоратива поедем отделом дизайна догуливать, баловаться настольными играми и ненавидеть человечество у нас есть злая традиция - каждый месяц с двадцать пятого по тридцатое-тридцать первое число мы замечаем, что большинство окружающих покусали бараны.
Tags: держусь
Subscribe

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments